Comer sí da la felicidad

Autor: Hernández Ramos, Felipe

Sección: PSICOLOGÍA - PSICOLOGÍA GRAL

Comer sí da la felicidad

Comer sí da la felicidad

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
22/02/2018
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Cuántas veces hemos oído la frase mens sana in corpore sano? Esta obra nos ofrece pautas para tratar trastornos como la depresión, el estrés, la ansiedad y la hiperactividad con una alimentación natural. Así, influiremos en el funcionamiento de nuestro cerebro y, en definitiva, en nuestra salud. Encontrarás un plan completo de corrección alimentaria para combatir las principales dolencias y …

¿Cuántas veces hemos oído la frase mens sana in corpore sano? Esta obra nos ofrece pautas para tratar trastornos como la depresión, el estrés, la ansiedad y la hiperactividad con una alimentación natural. Así, influiremos en el funcionamiento de nuestro cerebro y, en definitiva, en nuestra salud. Encontrarás un plan completo de corrección alimentaria para combatir las principales dolencias y trastornos psicológicos; pautas de nutrición ortomolecular y suplementos alimentarios que pueden fortalecer tu cerebro y tus emociones y consejos sobre psicoterapia humanista, sofrología, terapia floral y ejercicio físico que mantendrán en forma tu cuerpo y tu mente.
Leer más

Más libros de Hernández Ramos, Felipe

Más información del libro

Comer sí da la felicidad

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9056-919-1
EAN:
9788490569191
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
PSICOLOGÍA GRAL
Felipe Hernández Ramos (San Sebas- tián, 1966) se ha formado en Alimentación, Nutrición y Salud Pública, además de en Medicinas Comp lementarias y Bioética en Ciencias de la Salud. Tras los másteres en Terapias Naturales y Nutrición Clínica y Metabolismo, logró su tesis doctoral en Ciencias de la Alimentación con Mención en Nutrición y Metabolismo por su investigación en el uso de inmunonutrientes como agentes quimiopreventivos. Tiene 25 años de experiencia en Terapias Complementarias y lleva más de 30.000 pacientes tratados, y además lo compagina con su labor docente, siendo reconocido como ponente a nivel nacional e internacional. Se ha formado en el ámbito convencional y no convencional en áreas muy diferentes, contando con una cultura sanitaria muy amplia, compaginando las técnicas más modernas de valoración y terapia, con la experiencia milenaria de medicinas ancestrales, para dar lugar a una metodología de trabajo multisistémica y humanista: la LIMPIEZA VITAL®. Actualmente es codirector del Instituto de Formación en Alimentos Funcionales (I.F.A.F.), primer instituto in¬ternacional especializado en el desarrollo e investigación científico-clínica de los alimentos funcionales con alumnos de diversas nacionalidades, así como director del Instituto de Nutrición Celular Activa, Centro Sanitario Pol ivalente, donde trabaja en equipo con sanitarios de diferentes especialidades. Pronuncia más de 40 conferencias al año sobre salud, nutrición y medicina medioambiental. Es el autor del bestseller Que tus alimentos sean tu medicina.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar